Análisis físico, químico y bacteriológico de aguas potables, crudas y residuales según las normativas ambientales vigentes
Matrices y parámetros acreditados según N.Ch. ISO 17025. Análisis según normas chilenas 409/1 Of. 2005 Agua de beber. 1333/78 Agua para riego, decretos supremos 90/2001 y 46/2002 de la CONAMA y 609/98 o 601/04 del MOP.

Análisis por parámetros químicos o bacteriológicos individuales o todos los contenidos en las respectivas normativas. Determinación de dureza, índices de agresividad (Langelier o Ryznar).

Análisis bacteriológicos aledaños a normativas (Coliformes totales, fecales y E.coli): S. aureus, Salmonella spp., S. fecales o Enterococos, anaerobios sulfito reductores, Clostridium sulfato reductores, Legionella pneumophila, Citrobacter spp., Enterobacter spp, Pseudomona spp, Klebsiella spp.

Caracterización química y bacteriológica de agua de mar.

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