Centro de Aromas y Sabores

DICTUC participar√° en Espacio Food & Service

23 de septiembre de 2016
La feria tiene como objetivo reunir a empresas, proveedores, organismos p√ļblicos y profesionales de la industria alimentaria.

Entre el 27 y el 29 de septiembre se llevar√° a cabo la 6¬į edici√≥n de Espacio Food & Service que contar√° con la participaci√≥n de 360 expositores nacionales e internacionales que presentar√°n los √ļltimos avances en equipamiento, tecnolog√≠a, servicios, productos y log√≠stica de la industria de alimentos.

DICTUC será parte de los expositores de esta importante feria, a través de su Centro de Aromas y Sabores, por lo que los asistentes podrán visitar el stand para conocer de manera detallada las capacidades y oferta de servicios de esa unidad de DICTUC, especialista en las áreas químicas, sensoriales y biotecnológicas.

Asimismo, el jueves 29 de septiembre, los profesionales del Centro de Aromas y Sabores de DICTUC dictar√°n la charla: ‚ÄúDesde la Ingenier√≠a a los sentidos: innovadoras tecnolog√≠as qu√≠micas, sensoriales y biotecnolog√≠as para encantar y maximizar la experiencia del consumidor‚ÄĚ, la cual ser√° liderada por la Gerente de esta unidad de DICTUC, Mar√≠a In√©s Espinoza, con la participaci√≥n de la Ingeniera I&D, Chlo√© Capitaine, la Jefa de Laboratorio de Evaluaci√≥n Sensorial, Romina Montealegre, y el Jefe de la unidad de Dise√Īo de Nuevos Productos, Cristi√°n Castro.

La charla incluya una parte pr√°ctica que ‚Äúpermitir√° al asistente un mayor acercamiento con las ciencias sensoriales, adem√°s de interiorizarse de novedosas t√©cnicas anal√≠ticas implementadas por el Centro‚ÄĚ, seg√ļn explic√≥ Mar√≠a In√©s Espinoza.

Espacio Food Service se realizará en Espacio Riesco entre el 27 y el 29 de septiembre. Más información en www.espaciofoodservice.cl

Comunicaciones DICTUC

E-mail: comunicaciones@dictuc.cl

DICTUC
Filial de la Pontificia Universidad Católica de Chile
Vicu√Īa Mackenna # 4860, Macul
Santiago - Chile
www.dictuc.cl