Dictuc / Servicios / Ensayos de Laboratorio / Análisis físico-químico de aceites y grasas

Descripción del Servicio

El Laboratorio de Alimentos, para el sector alimenticio, realiza etiquetado nutricional de alimentos de uso humano y control de calidad de materias primas y aditivos, como por ejemplo preservantes, en conformidad con la normativa nacional (NCh), internacional (FDA, JEFCA Y AOAC) y sanitaria vigente (Reglamento Sanitario de los Alimentos). Los análisis principales realizados son:

  • Índice de peróxidos, acidez, peso específico.
  • Materia insaponificable.
  • Índices de refracción, yodo y saponificación.
  • Perfiles de ácidos grasos.
  • Perfiles de ácidos grasos trans.
  • Punto de fusión.

Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario:

Solicitud de cotización servicio: Análisis físico-químico de aceites y grasas

Datos Cliente

Datos de Contacto

Solicitud

calle y número, ciudad, comuna
(*) Campos obligatorios