Dictuc / Servicios / Formación Técnica / Ciclo de Talleres: Perfeccionando el desarrollo alimentario
Descripción del Servicio
Durante diciembre realizaremos cuatro talleres de formación fisicoquímica, microbiológica y sensorial en bebidas y alimentos:
Desviaciones olfativas en Vino
- Fecha: 05 de diciembre de 2023.
- Horario: 09:00 – 13:00 hrs.
- Valor: 5 UF/participante.
- Ver ficha.
Fundamentos para la Formación de Panel Sensorial interno
- Fecha: 12 de diciembre de 2023.
- Horario: 09:00 – 13:00 hrs.
- Valor: 5 UF/participante.
- Ver ficha.
Fisicoquímica de Alimentos: Aspectos nutricionales y etiquetado según RSA
- Fecha: 07 de diciembre de 2023.
- Horario: 09:00 – 13:00 hrs.
- Valor: 5 UF/participante.
- Ver ficha.
Microbiología de Alimentos: Inocuidad alimentaria y BPM
- Fecha: 14 de diciembre de 2023.
- Horario: 09:00 – 13:00 hrs.
- Valor: 5 UF/participante.
- Ver ficha.

Sobre los talleres
Los dos primeros talleres combinan fundamentos teóricos y ejercicios prácticos. Están orientados a la formación y/o entrenamiento de evaluadores sensoriales internos, con el fin de fortalecer el control de calidad en las distintas etapas de la industria. Las actividades prácticas permitirán al alumno no sólo evaluar, capacitar y entrenar sus capacidades sensoriales sino también el correcto uso de esta herramienta de medición en sus actividades.Condiciones
La realización de los talleres requiere un mínimo de 15 inscritos. 1 semana antes de la fecha indicada se confirmará o no a cada participante inscrito y el lugar de realización. Valores de curso más IVA.Consultas a
aromas@dictuc.cl
Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario: