Dictuc / Servicios / Asesorías y Estudios / Etiquetado nutricional

Descripción del Servicio

El Laboratorio de Alimentos, para el sector alimenticio, realiza etiquetado nutricional de alimentos de uso humano y control de calidad de materias primas y aditivos, como por ejemplo, preservantes en conformidad con la normativa nacional (NCh), internacional (FDA, JEFCA Y AOAC) y sanitaria vigente (Reglamento Sanitario de los Alimentos). Los análisis principales realizados son:

  • Análisis proximal (humedad, ceniza, proteínas, materia grasa, fibra cruda).
  • Azúcares totales y reductores.
  • Colesterol.
  • Perfiles de ácidos grasos.
  • Perfiles de ácidos grasos trans.
  • Fibra dietaria total (soluble e insoluble).
  • Perfil de azúcares (sacarosa, glucosa, fructosa, lactosa y maltosa).
   

Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario:

Solicitud de cotización servicio: Etiquetado nutricional

Datos Cliente

Datos de Contacto

Solicitud

calle y número, ciudad, comuna
(*) Campos obligatorios