Dictuc / Servicios / Asesorías y Estudios / Aromas varietales: Tioles Libres

Descripción del Servicio

Tioles Libres: 3 mercapto hexanol (3MH); acetato de 3 mercapto hexanol (Ac3MH); 4 metil 4 mercapto pentanona (4MMP); furfuriltiol (FFT); bencenometanotiol (BMT). Estos compuestos azufrados son responsables de aromas a pomelo (3MH), fruto de la pasión (Ac3MH), brotes de tomate, pipí de gato (4MMP), café (FFT) y mineral (BMT). Los 3 primeros han sido reportados como los compuestos marcadores de la variedad Sauvignon blanc; en tanto, FFT encuentra su origen en el contacto con roble. En los últimos años, varios estudios han indicado que estos compuestos también tendrían importancia en variedades tintas, realzando notas frutales. GC-NCI-MS.

Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario:

Solicitud de cotización servicio: Aromas varietales: Tioles Libres

Datos Cliente

Datos de Contacto

Solicitud

calle y número, ciudad, comuna
(*) Campos obligatorios