Dictuc / Artículos / Noticias / Protocolo de ingreso al Campus San Joaquín

Estimados clientes y proveedores:

Como parte del proceso de reapertura del Campus San Joaquín, la universidad estableció un protocolo para todos los colaboradores, clientes y proveedores, que deban ingresar. Éste consiste en completar una declaración de salud, que se encuentra disponible en el siguiente link.

COMPLETAR DECLARACIÓN DE SALUD

Este formulario debe ser completado a diario y se solicitará cada vez que se ingrese al campus.

Por favor coordine su visita para evitar inconvenientes por los aforos permitidos.

Aguas y Alimentos

  • Teléfono de Contacto: +562 2354 1258
  • Correo de Contacto: negocios-aguas@dictuc.cl

Centro de Aromas y Sabores

  • Teléfono de Contacto: +56 9 8731 6544
  • Persona de Contacto: Carolina López, Gerente de Negocios.
  • Correo de Contacto: aromas@dictuc.cl

Metrología

  • Teléfono de Contacto: +56 2 2354 4624
  • Correo de contacto: metrologia@dictuc.cl

Resistencia de Materiales

  • Teléfonos de Contacto: +56 2 2354 4575 – +56 2 2354 4580 – +56 2 2354 4581 – +56 2 2354 7990
  • Correo de contacto: resmat@dictuc.cl

Servicios Mecánicos

  • Teléfono de Contacto: +56 2 2354 4250
  • Correo de contacto: serviciosmecanicos@dictuc.cl

Les recordamos que además de nuestra web corporativa, los siguientes canales están siempre disponibles para que nos hagan llegar sus requerimientos:

  • Clientes al correo: oficina_comercial@dictuc.cl
  • Proveedores al correo: proveedores@dictuc.cl

Cualquier eventualidad será oportunamente informada a través de nuestras redes sociales.

Reforzamos nuestro compromiso de trabajar por el desarrollo de nuestro país y el bienestar de su gente.

Dictuc