Dictuc / Servicios / Ensayos de Laboratorio / Determinación de Alérgenos Alimentarios

Descripción del Servicio

Según El RSA (977/96 Julio 2018) Articulo 107 letra H)

Cuando el alimento, ingrediente o derivado sea, o contenga, alguno de los causantes de hipersensibilidad (alérgenos alimentarios) reconocidos oficialmente por resolución del Ministerio de Salud, publicada en el Diario Oficial, el o los alérgenos deberán señalarse en la misma lista de ingredientes, con letra de tamaño igual o mayor a las letras de los ingredientes generales, o bajo el título "Contiene..." u otro similar. Si el ingrediente es un derivado de cualquiera de los alérgenos reconocidos por la citada resolución, deberá rotularse el ingrediente y además el alérgeno, como el ejemplo siguiente: caseína (leche) o caseína de leche.

Los servicios ofrecidos por Dictuc Alimentos y Análisis Químicos en este segmento son los siguientes:

  • Determinación de Gluten (Elisa R5)
  • Determinación de Caseína de Leche (HPLC)
  • Determinación de Alérgenos de apio (PCR Real-Time)
  • Determinación de alérgenos de Maní (PCR Real-Time)
  • Determinación Sulfito (Enzimático espectrofotométrico)

Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario:

Solicitud de cotización servicio: Determinación de Alérgenos Alimentarios

Estimado cliente, la información aquí solicitada tiene por finalidad darle un servicio oportuno y de calidad. Dictuc compromete el uso de la información proporcionada sólo con fines asociados a su prestación de servicios y contacto comercial.


Datos Cliente

Datos de Contacto

Solicitud

* Campos obligatorios