Dictuc / Servicios / Ensayos de Laboratorio / Determinación de Haloanisoles y halofenoles en bebidas, insumos y ambientes

Descripción del Servicio

Compuestos responsables de olores asociados a hongo/humedad y sus respectivos precursores: 2,4,6-Tricloroanisol (TCA), 2,3,4,6-Tetracloroanisol (TeCA), 2,4,6-Tribromoanisol (TBA), Pentacloroanisol (PCA), (2,4,6-Triclorofenol (TCP), 2,4,6-Tribromofenol (TBP), 2,3,4,6-Tetraclorofenol (TeCP), Pentaclorofenol (PCP)

Para atender su requerimiento le solicitamos completar el siguiente formulario:

Solicitud de cotización servicio: Determinación de Haloanisoles y halofenoles en bebidas, insumos y ambientes

Estimado cliente, la información aquí solicitada tiene por finalidad darle un servicio oportuno y de calidad. Dictuc compromete el uso de la información proporcionada sólo con fines asociados a su prestación de servicios y contacto comercial.


Datos Cliente

Datos de Contacto

Solicitud

* Campos obligatorios