Dictuc / 2017 / 05
Noticias

Ingredientes críticos en alimentos: nuevas técnicas para disminuir sus niveles sin perder sabor

miércoles 31/05/2017

El Centro de Aromas y Sabores de Dictuc ofrece la oportunidad de utilizar nuevas metodologías para cumplir la Ley ...

Ver más
Noticias

Dictuc participará en seminario “Plan de Descontaminación de la RM” de Fundación Gas Natural Fenosa

lunes 29/05/2017

En la actividad se abordará el uso de energías limpias en los hogares para beneficiar la salud de los ...

Ver más
Noticias

Innovador proyecto para extender la vida útil del salmón

viernes 26/05/2017

El pasado martes 16 de mayo, se realizó en la Escuela de Ingeniería UC, la Feria de Emprendimientos, donde ...

Ver más
Noticias

Dictuc tuvo exitosa participación en Congreso Internacional

lunes 15/05/2017

La instancia buscaba reunir a reconocidos investigadores para discutir los desafíos en la ciencia del aroma, sabor y las ...

Ver más